Форум клана Apocalypse

Объявление

L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 Русский Официальный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Apocalypse » Набор в клан » Заявка Sockman

Заявка Sockman

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Sockman, Серега.
2.Гном крафтер.
3.24лвл после 15 числа 0 =))
4.22
5.Топ д
6.Подольск(Моск.обл.)
7.Примерно 6 часов в лень,после релиза и до конца новогодних праздников гораздо больше=))
8.Играю с тех пор как вышли 2 хроники(не помню скок лет назад).Играл на множестве серверов, преимущественно на Ельморе и евро-офф.
9.нет
10.Узнал на форуме l2.ru
11.нет
12.На ум ничего не приходит=)Живу как все и имею хобби линагу=)))
13.Раскачатся гномом до максимального уровня и получать фан.Ну и завоевывать блекберд всем кланом.

Отредактировано Sockman (2008-12-08 14:33:16)

0

2

Sockman написал(а):

8.Играю с тех пор как вышли 2 хроники(не помню скок лет назад).Играл на множестве серверов, преимущественно на Ельморе и евро-офф.

отлично, а есть опыт игры именно крафтером?

0

3

да на ельморе играл им, ходил на осады.Ну и на збт его тестил=)

0

4

Sockman написал(а):

да на ельморе играл им, ходил на осады.Ну и на збт его тестил=)

Есть желание быть Топ крафтером клана, заниматься снабжением и распоряжением спойлеров, а так же заниматься тем что бы клан не сливал ресурсы куда попало, а они шли в квх или непосредственно тебе для нужд клана?

0

5

Есть желание быть Топ крафтером клана, заниматься снабжением и распоряжением спойлеров, а так же заниматься тем что бы клан не сливал ресурсы куда попало, а они шли в квх или непосредственно тебе для нужд клана?

Это могу=).Ресурсы пусть в квх лежать будут,до полного доверия ко мне=))).Ну в общем я думаю это в моих силах.

0

6

Sockman написал(а):

Это могу=).Ресурсы пусть в квх лежать будут,до полного доверия ко мне=))).Ну в общем я думаю это в моих силах.

Я за твое вступление, щас еще дождемся ответа Сенатора Отдела Кадров Mariiishka и тогда дам тебе привелегии на закрытую часть форума  ;)

0

7

Принят! :)

0

8

через 20 мин пм Iksplod

0

9

Спасиб)

0

10

За. У нас клан в возрасте) Ну в смысле школьников особо нет.

0

Вы здесь » Форум клана Apocalypse » Набор в клан » Заявка Sockman